Selasa, 16 Oktober 2012

Cara Mendapatkan Gabungan Naga Legendaris di Dragon City


                          

gan ni pagi2 gw shared bagaimana mendapatkan koleksi naga legendaris di social wars moga moga bermanfaat

baca nii:

if some one need legendary dragons try this :)
Cool Fire + Gummy = Legendary
Cool Fire + Soccer = Crystal
Gummy + Cool Fire = Wind
Gummy + Cool Fire = Mirror

9 komentar:

  1. kk aku udah kawini cool fire dengan soccer kok engak dapat legend.








    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake Armadillo+Soccer biaar dapet legendary

      Hapus
  2. aku udah coba dan berhasil
    mungkin sekarang sistem perkawinannya udah di rubah
    memang sulit dapetin legendary gan sekarang

    BalasHapus
    Balasan
    1. mudah kakak dengan socer + pure

      Hapus
    2. nah tuh ada yang kasih tahu
      makasih ya gan

      Hapus
  3. Mirror sulit bgt daptnya bang -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bang emang sekarang susah nyari dragon legendary
      kadang kadang legendary di kawinin sama legendary ga jadi

      Hapus
  4. bagusss dc lovery1 September 2013 01.57

    Legen mending ΑƘΰ pernah berkali kali dapet leggen tapi cara dapetin odin gimana yaa kk

    BalasHapus
  5. gabungan lege apa bro

    BalasHapus